молчаньем помогу

Сергей Вербовой
Открой мне сердце, поделись печалью...
Я выслушать тебя всегда смогу...
А, если ты рассказ прервешь молчаньем...
Тебе своим молчаньем помогу...

Порой молчаньем можно передать...
Намного больше, чем сказать словами...
Когда научишься молчанье понимать...
Оно проляжет нитью меж сердцами...

Когда ты свой рассказ прервешь молчаньем...
Тебе своим молчаньем помогу...
Открой мне сердце,  поделись печалью...
Я выслушать тебя всегда смогу...