Нелюбимая

Светлана Дэн
Сердце вымерзло,нелюбимая,
И не будешь ты ей никогда...
Не счастливая, сама выбрала,
Не того полюбила тогда.

Как насмешка судьба. Не прикажешь ей.
Не разлюбишь его никогда.
Нет желания поменять судьбу,
Нет желания у тебя.

Нелюбимая,к ак заразная.
Нелюбимая –свет не мил.
Не изменишь ты,поворот судьбы,
Реки вспять не текут.

Сердце дало ответ,сердце выбрало.
Не прикажешь ему больше нет .
Нелюбимая,очень больно ведь ,
С болью придется  жить .

Нелюбимая... нежеланная...
За двоих суждено отлюбить,
Но надеешься, с этим справишься.
Ты же любишь и он любим.