Измена

Фомина Елизавета Анатольевна
Сто лет мы Бога предавали,
Бежав с голгофы...к алтарю.
Вины своей не признавали
В измене Русскому Царю!
И, отрекаясь, - сочетались
С крамолою цареубийц.
И теплохладно приобщались
Как попустители убийств.
Так раболепно принимали
Судьбу свою из лап жида,
Что стадом на закланье стали.
И нет в нас жертвы для Христа.
Мы поминали сонм злодеев...
И поминаем до сих пор!
И под анафемой стареем,
Не видя истины в упор.