Смещение Точки Сборки

Елена Чичур 1
"Во вселенной нет ни прошлого, ни будущего. Есть только настоящее мгновение.

Фиксировать точку сборки на новом месте означает достигать состояния гармонии...

Чтобы человек понял, что ему есть для чего жить, у него должно быть то, за что стоит умереть".

Из книг Карлоса Кастанеды.

Жизнь принимаю без печали,
Бог дарит радость в вихрях чувств.
Любовь - мой путь по вертикали,
С вершины мига не сорвусь.
Пусть искры памятных событий
Воспламеняют мой костёр.
Во всём энергия открытий
От Сотворенья до сих пор.
И я вольна писать сценарий
Судьбы. Мой затяжной прыжок.
Иллюзий нет, сей путь реален,
Лишь многоточие меж строк...
Полёт души и разум зоркий
Смещают часто Точку Сборки.