О Родине

Светлана Барашко
О,всплеск весеннего тепла,
В котором так течет вся
Неизвестность бытия,
Вся неизвестность жизни,
но кто-то открывает двери на
Запах,нет,не весны,-Отчизны!
Так значит Родина моя
Так приглашает птиц летать с утра.
Так украшает всех свободною мечтою,
Так будит блеск Луны,
Чтобы будить звездою.
Да, Родина моя зовет,зовет
Так в даль меня
И каждый день так
Устраняет темну тень.

14 марта 2017 года