Пойдёмте в сад, я покажу Вас розам

Иваненко Виктор Михайлович
Пойдёмте в сад, я покажу Вас розам,
Они лишь только начали цвести.
На томный взгляд, взволнованный вопросом,
Цветы ответ мой смогут донести.

Они заполнят воздух дымом чая,
Я Вас хочу цветами опоить.
Веду сюда Вас к розам не случайно:
Вы этот вкус не сможете забыть.

И на ладошку Вашу нежно ляжет
От розы чайной хрупкий лепесток.
И он Вам обязательно расскажет
Какой и Вы дурманящий цветок…

14.03.2017г.