Где стаял снег

Инга Бахарева
Уходит пора зимних сказок,
Но спит ещё летняя быль,
А хочется быстро, всё сразу,
Да только камыш, как ковыль...

Он холоду, ветру послушен,
Не ждёт сильно рано тепла,
И шепот его, чуть простужен,
В лёд вмёрзлая рядом трава.

Но будет он ждать терпеливо,
Звенящей весны голоса,
Счастливой, Небесно красивой,
Как радостных снов, кутерьма.

А я, содрогаюсь от страха,
Увижу ли Солнца лучи,
Сражаюсь, и с грустью, и с крахом,
И пяди не дам им свои.

Спокойной ночи, Яничек
CREXF>