Влияние весны

Дмитрий Березовский 2
Слова - слова в секундах бессловесья,
Любовь - любовь в мгновениях весны...
Едва - едва достигнув поднебесья,
Мечты - мечты становятся пьяны.

Душа к душе стремятся вдохновенно,
Весна - весна, как пылкий поцелуй...
А кровь буянит, вздрагивают вены,
А взгляд на взгляд равняется - "флиртуй"!