Готовимся к презентации

Час Донбасса
Друзья, предлагаю начать готовиться к презентации в Донецке. Нам надо:

1. Найти и договориться о месте проведения.Лучше всего подходит библиотека.Женя Короткова  провела предварительные переговоры. Они не против.

2.Выйти на прессу и телевидение.
Напишите, если у кого есть связи

3.Пригласить население.
Напишите, кто готов взять на себя напечатать и развесить объявления.У кого есть принтер и бумага, кто владеет навыками оформителя? Много не надо.Текст согласуем.

4.Пригласить руководство республики.
Хорошо бы найти электронный адрес, куда мы могли бы скинуть официальное приглашение. Можно и просто пригласить, если у кого-то из вас есть дружеские отношения с Захарченко.

5.Конечно, было бы хорошо, если бы мы известили о презентации Культуру, Писательские союзы.
Напишите, у кого есть с ними связи, и кто знает, куда обратиться. Если бы у меня были их контакты, я бы всем разослала приглашения. А так мне приходится привлекать  на помощь вас, дорогие мои друзья!

6. И, самое главное, вы, авторы сборника, кто будет на презентации в Донецке, готовьтесь выступить со своими стихами и сообщите мне.