Бонни и Клайд

Ольга Очнева
Мы в вечном скитании
Жизнь проживаем свою,
И не от того ли в груди
Так порой очень больно?

Известно давно -
Нам с тобою нет места в Раю,
Я мир этот бренный
Оставить хочу добровольно.

Не нужно страданий чужих,
Сожалений и слёз -
Всё это - лишь пафос и фальшь
На бесчувственном фоне,

Оставь только в памяти
Запах моих волос,
И имя моё сохрани
На губах своих...

Бонни.