Все реже и реже мы вспоминаем друг друга

Светлана Дэн
Все реже и реже мы вспоминаем друг друга...
Дежурные фразы...привет...как дела.
Я на отбой...и ночи спокойной…
Близость наша... постепенно ушла..

Ты не звонишь...и я тебе то же…
Да и зачем...ведь мы далеко...
Два одиночества...они одиноки...
Нет той искры...что б вспыхнул огонь.

Может горела я...я уж не вспомню...
То было давно так...не помню когда…
Теплота уходила...появилась привычка...
Наверно я больше тебе не нужна.

Надо б расстаться....агония близка.
Да вот почему- то ... нет моих сил.
С тобой так привычно...с тобой так спокойно…
Без тебя одиночество и пустота

Сама я придумала счастье с тобою.
Сама я Чудом тебя назвала...
Сама все сама...и сейчас очень больно…
Уйти с твоей жизни...должна тоже я