Ночью мысли текут разные

Олег Скальд
Ночью мысли текут 
Разные, 
Паутину плетут
Вязкую.

Гвозди в руки вогнать
Долго ли,
Небо смогут распять
Молнии.

Яд копье поднесет
Грозное,
В сердце колокол бьет:
"Поздно мне..."

Рубикон перейти
Чистыми,
Открывая в пути
Истины.

Ночью мысли бегут
Разные,
Смерть гвоздями в углу
Лязгает.

В паутине затих
Колокол,
Потащили Триптих
Волоком.