Падаю в лето..

Елена Сергеевна Сафронова
Падаю в лето душою и телом.
Падаю в речку,где небо купается,
И на лице моем,чуть загорелом,
Время беспечной поры отражается.

Легкое,жаркое в своей ленности.
Зноем полуденным всласть напоенное.
Нет в нем привычной обыкновенности.
Время в простую ромашку влюбленное.

Время с  цветущей в лугах повилИкой.
Время,где теплая пыль на дороге.
Время пропахшее земляникой,
В мамином платьице на пороге.