День

Сергей Чертенский
Ну разве же такое позабудешь,
Из всех событий, это впереди.
Ты в этот День, украла моё сердце,
На веки. С корнем, чёрт меня возьми.

Пусть всё летит, куда ему угодно,
Исчезнет, сгинет, пламенем гори.
Мы всё равно, отпразнуем с тобою,
Один наш День, рождения любви.