Ах, эти волны океана

Наталья Дорошина
Твоя улыбка так красива,
Я с нею таю,таю
И мне она необходима,
Душою замираю

Ах,эти волны океана
С зелёной,пенящей водой...
У нас с тобой всё без обмана,
Мой милый и желанный мной

И ты сейчас такой любимый
В глазах твоих тону...
К нам ветер тёплый,шаловливый,
Я у тебя в плену

Ах,эти волны океана
С зелёной,пенящей водой...
У нас с тобой всё без обмана,
Мой милый и желанный мной

Твой поцелуй пропитан солью,
Какое наслаждение...
Весь океан в зелёных волнах,
Любви прикосновение

Ах,эти волны океана
С зелёной,пенящей водой...
У нас с тобой всё без обмана,
Мой милый и желанный мной