Люблю я ночь рассветом одевать...

Александра Холодная Барабаш
Люблю я ночь рассветом одевать,
Журчанием реки струящейся напиться,
Люблю я звёзды небом обнимать
И солнечным лучом расчёсывать ресницы.

Мне нравится, когда вокруг светло,
Когда понятно всё и нет мечтам предела.
Мне нравится дарить своё тепло,
От счастья чтобы всё в округе зазвенело.

Мне очень дороги мои берёзы.
И чтоб косою прямо в белый Ряд!
Когда в лугах блестят росою слёзы
И согревают нежностью мой взгляд.

Делюсь нечаянной улыбкою с прохожим,
Не требуя взаимности в ответ.
Хочу, чтоб день ненастный сделался погожим,
Чтоб в небе радуги искрился самоцвет.

Мне хочется ромашками осыпать поле,
Мне верить хочется и нравится любить,
Обнять весь Мир до одури, до боли
И каждый миг запомнить и ценить.


            14.03.17.