Ветер

Ольга Очнева
Ветер разлук,
унеси мои чувства к нему!
Пепел сожжённых надежд, не жалея, развей!

Вкрадчивой песней напой,
что его я люблю,
Тёплой волной одинокий приют обогрей.
-
Ветер разлук,
не задуй наших пламенных чувств!
Искры от них совершают бесстрашный полёт,

Пробуя горечь тоски безутешной на вкус
И безысходностью злой
запивая её.
-
Мне без него –
благодати и радости нет,
Я не устану к нему даже в мыслях бежать

Через глухие препятствия маетных лет,
Чтобы обнять,
грустных губ обретая печать.