Я тени вижу ваши

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Валерию Тихомирову

  Я тени вижу ваши... пускай оживут они,
Я слышу отзвук в них и нежности, и счастья,
    Ведь в памяти не умирают дни любви,
       И поцелуя первого причастье...