Портрет ветра

Сергей Биссет
 А надо однажды Ветра
Нарисовать портреты'
Со всеми его сквозняками'
Проказами битой рамы'
Гудящего проводами'
Шалящего в юбке у дамы'
И в локонах дивных в порыве
И в волнах цунами синих.