Ты

Камила Сулейманова
Пылает сердце изнутри
Я мысленно с тобой.
Такого больше не найти,
Хочу забрать тебя с собой...

Я думаю все чаще о тебе,
Не вижу смысла все скрывать,
Ведь сердце тянется к тебе
Ему не в силах приказать.

Не знаю, что сейчас с тобой,
Ведь любишь все скрывать.
Пожалуйста, себя открой
Я так хочу тебя понять!


26.02.2017.