Откуда столько Зла?

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,
Сегодня поехала утром с  сыном в центр.Когда уже ехали обратно по главной,скорость не более 30 км.Из обочины выскочил щенок прямо на асфальт..Видели его мы,шли рядом два парня..Шла нам навстречу иномарка с низкой скоростью,не мог водитель его не увидеть,мог легко притормозить и пропустить,так он намеренно ехал прямо на него и раздавил колесом.
Я от увиденного закричала...Такое видела впервые..Парни тоже рты раскрыли от увиденного........Вот и вопрос-Откуда столько Зла в людях?Словно их не мать родила,а сам сатана......