Терещенко Татьяне

Людмила Остроумова
Свою судьбу мы выбираем,разве?
Кто скажет - "Да",кто- "Нет",о том ли речь?
Но женщина с собой приводит праздник,
чтоб нас от будней сереньких отвлечь.

Ты не пройдешь её улыбки мимо-
Поделится она своим теплом.
Её работа,ставшая любимой,
Любой талант поставить на крыло.

В тени чужих талантов- день в заботах.
Уставшая,она идет домой.
Она на совесть делает работу,
Что стала персональною судьбой.