Нам без него никак!

Михаил Опилкин
Вот как прожить без мата
Скажи мне депутат?
Вводят налог-со взяток!
Тут точно нужен мат.

Подняли камуналку
Цены растут опять.
А пенсия всё таже
Без мата, не понять!

Украл сто миллионов
Чиновник не беда.
Зато налог поднимем
Тут мат, вот это да!

Пошёл к врачу в больницу
Мол-зубики болят.
Он цену называет
Тут трёхэтажный мат!

Вот едешь на машине
И сам себе не рад.
Дороги все такие
Что всю дорогу, мат!

Все лезут в депутаты
Хотят иметь мандат.
Чтоб думать-о народе...
Тут вам и шах и мат!!!
........................
Так что нельзя без мата
Нам без него ни как.
Я так ребята думаю
Быть может я, дурак!?

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь. Стихотворением"Новый закон".