Че и Мню!

Алексей Ратушный
Язык мудрее нас во всём!
И это, милый мой, не чесс!
Давай, подумаем о нём
Пока играют двое с «чес»

Манчес и Челси! Я не мню
И Че Геварой не маню
Но на табло лишь ЧЕ и МНЮ
А вдруг и я тебе присню?