1. 9. 2009. Колючая ёлочка

Геннадий Трофимов 2
Ps.Колючая ёлочка-репей
===========================
Пришла хозяйка с Воркуты.
Ёлки Урала не признала.
Пришлось срубить сей экспонат.
А то поесть даж не давала.

А я старательно растил.
Ёлку репейную свою.
Чтоб в новый год её украсить.
Конечно если доживёт.

Не дожила знать не судьба.
Ей Валя век укоротила.
Породу ценную Урала.
Рубил слезами обливаясь.

Ведь снова год придётся ждать.
Игрушки пылью обростут.
Ведь ёлки нет на новый год.
А то бы я её украсил.

Конечно грустный был рассказ.
Осталось только посмеяться.
Но всё же ёлочку мне жаль.
До праздника не дожила.