***

Ольга Очнева
Для него - на ладони весь город,
Для тебя - лишь пустая курилка,
У него накрахмаленный ворот,
У тебя хулигана ухмылка.

Он одет по парижской моде,
Ты одет в то, что в хлам не сносилось,
Никогда он не пел в переходе,
И ему это даже не снилось!

Он посадит её в свою тачку,
И исполнит все её грёзы,
А ты снова достанешь заначку,
И на всё купишь белые розы.

Для любви ты еще, видно, "молод",
А ему она только "подстилка".
Для него - на ладони весь город...
Для тебя - лишь пустая курилка...