Корабли

Ольга Очнева
В берега врастают корабли -
Не увидеть глади им морской,

Был обманчив океан любви -
Стал он безразличия рекой.

Но зато теперь им не грозит
В девять баллов шторм, накал страстей,

Мой корабль твоим давно забыт -
Он не ждёт хороших новостей.

И душа, и сердце на мели -
Мы столкнулись с бренною землёй.

Может быть, ты от меня вдали,
Обретёшь желаемый покой.