я так думаю

Володя Жигадло
Толку-то от мужика,
если не богат.
Не, когда война, войска,
когда он солдат...
А когда вокруг гламур,
глянец правит бал
нужно дурой быть из дур,
чтобы за овал
белого отдать лица...
-Негодяй! Наглец! Нахал!
Видали подлеца?
Да у женщин же душа!
Да любовь же есть!
Да есть рай без шалаша!
Да есть долг и честь!!
Да,да,да!Да,да! Да,да!
Ну, эквивалент.
Деньги ценятся всегда.
Есть такой момент.