Убегу в апрель

Галина Евдошенко
Убегу в апрель,
убегу одна,
Чтоб вернуть печаль
В слезы янтаря.

Там покой не рушат
Отзвуки дождя,
Прикоснуться можно
К отблескам огня.

Где усталый месяц
Спит, вдыхая сон
Только это место
Круче гребней волн.

Попрошу у ветра
Пригоршню золы
И натру им сердце
Раненой любви.

По аллеям будней
Сказочной страны
Эхом семиструнным
Стану я вдали...

Убежать бы, скрыться,
В будущий апрель,
Только  мои крылья
В Марте-  у дверей!

Сломаны,помяты
Черствостью твоей
Убегу одна...
убегу в апрель!