С. Куролесову

Ольга Очнева
Волшебный слог твоих божественных творений
Мне душу греет и ласкает слух,

Да будет Бог к твоим мольбам не глух -
Ты гений! Для меня в том нет сомнений!

В твоих глазах застыли судьбы многих,
Их имена звучат в твоих стихах,

Где королей ты повергаешь в прах,
И превозносишь сирых и убогих.

Ты щедро льёшь на тьму потоки света,
Корыстной цели не имея за душой.

И пусть потерян навсегда покой -
Не так он важен для великого поэта!