Под ивою плакучею, молча ты стоишь

Светлана Дэн
Под ивою плакучею, молча ты стоишь.
Рученьки, ивовые, опустила вниз
 И сама поникшая, мысли все о нем...
Почему на встречу он сегодня не пришел.

Парень он красивый ,девичья греза
Многие девченки ночь провели без сна
Загулял или брошена?Кто ей даст ответ…
Под ивушкой, ивою его остался след.

И слеза горючая , алмазом заблестит.
Не пришел  любимый, жизнь потеряла смысл.
И так тяжко стало  на ее душе
И с ивою плакучею плачут в темноте.

 Все пройдет изменится боль она пройдет.
Завтра с ним ты встретишься если суждено
Ивушка, плакучая, ты укрой ее.
Что бы слезы девичьи...не видал никто.