Красотой она сияет

Людмила Шаблыко
Красотой она сияет,
Добротой она горит,
Моя девочка родная,
Наша песенка и гид.
А когда она смеётся-
То сильнее сердце бьётся.
Серебром она звенит,
О Любви нам говорит!
Фея  чудная, лесная
И   такая   озорная.
Нет тебя милей нигде,
Лучик солнца ты в окне!

(дочери)