Ближе

Станислав Климов
Я все больше обращаюсь к Богу
И не знаю, даже, почему.
Видимо, душевная дорога
Стала мне все чаще по нутру.

Я, наверно, становлюсь мудрее
И старею я, наверняка.
Ближе к Небесам, сильнее Верю
И все чаще Крестится рука.

Понимаю внутренне всецело
Я про назначение свое.
Вижу путь и ощущаю цели,
Зная, что мое – оно мое.

Хочется добро Творить во Благо,
Просто так, от чистоты души.
Никакой не требуя награды
И Творить себя, спешить Творить.

Хочется другим поведать тоже,
Что добро Воздастся в Небесах.
Думая, что слово им поможет,
Тем, кто носит зло в своих глазах.

Тем, кто очерствел своей душою
И не ведает, как злобное Творит.
Сердце у меня для них большое,
Буду помогать другим так жить.

Время лечит, время помогает
Верой жить и на теченье плыть.
Пусть других все это напрягает,
Я живу, чтоб Верить и Любить.

2012