Я порою впадаю в восторг

Лев Полыковский
Я порой впадаю в в восторг
от твоих вдохновляющих фраз.
Тем, что знаю тебя очень горд,
твой приход для меня - звёздный час.

И куда-то в блаженство провал
как в дурманящий сердце порыв.
Счастье кто-то мне нарисовал,
от всех горестей жизни отрыв.

Момент истины дивной настал,
гормональный духовности взрыв.
Лишь в тебе вижу свой идеал,
в благодать вдохновенный прорыв.

И блаженства духовный гормон
в небеса благодати вознёс.
Счастья светочу низкий поклон,
и букет самых царственных роз.

14.03.2017