О крыльях

Валерий Шувалов
Чтобы
сбросить тяжесть с плеч
и взлететь высОко,
крылья надобно беречь
как зеницу ока.

Крылья -
это, без прикрас,
образ чувств и мыслей,
без которых нет и нас
в некотором смысле . . .

2017
------------