Буду ждать

Елизавета Васильевна
Буду  ждать  тебя  доколе,
Не  пройдёт  последний  дождь;
Не  пройдут  снега,  метели,
Так  крепка  моя  любовь.

Буду  ждать  и  на  рассвете,
Буду  ждать  и  на  закат,
Словно  птица в поднебесье,
Крылышками  колыхать.

Буду  ждать  тебя и в тундре,
Где  сковали  льды  моря.
Дуют  где  студёны  ветры,
Не  остыну  сердцем  я.

Буду  ждать в песках  пустыни
Без  воды  и  без  еды.
Нет,  слова  те  не пустые.
Только  лишь ко  мне  приди.

Встреча  наша  состоится,
Непременно  ты  придёшь.
Коли  ждёт кого-то, где -то,
кто-то в снег и в серый дождь.

Буду  ждать  тебя  доколе,
Не  пройдёт  последний  дождь;
Не  пройдут  снега,  метели,
Не  дождусь...и ладно, что ж.

Не  дождусь - беды  не мало,
Позабудешь  про  меня.
Знай  тогда,  меня  не  стало,
Растворилась  в  свете  дня.
14 марта 2014 года