Под откос

Ирина Крымова
Под откос, под откос, под откос
Незалежная катится с воем.
Все традиции, связи – под снос,
Русофобствует с видом героя.

Крах финансов жесток: денег нет.
Жизнь проблемна: поборы да взятки.
МВФ ли подаст? Тот в ответ
Обирает страну без оглядки.

Лес, земля – всё годится – бери!
Украина теперь беззащитна.
Вот расплата за гордость души,
За плевок, столь для русских обидный.

Пусть идёт по камням, острию,
Раня стёртые ноги в дороге.
Нам взывать, возвращать ни к чему.
Пусть она извлекает уроки.
               
                14.03.17