Ну, спой...

Ольга Очнева
Ну, спой мне о той стране,
Где липы, берёзы и сосны,

О нашей родной стороне,
Где мы провели свои вёсны.

Где синь поднебесья тайком
Сердца до краев наполняет,

И лето хмельным ветерком
С колосьями в поле играет.

Мы в этих полях до зари
С тобой целовались когда-то -

Беспечными были те дни,
Красивыми были закаты.

Теперь мы в чужом краю,
И жизни здесь нет - только грёзы...

Ты пой! Я тебе подпою,
С лица утирая слёзы.