Заблудшая душа

Наталья Павина
Плохо когда не верят
Хуже  когда не ждут
И сколько б ты не стучался
Двери не отопрут
Казалось бы мир огромен
В нем миллионы душ
Но нет той заветной двери
Где любят тебя и ждут
Что есть любовь
То благо
Но пересох ручей
Убита живая влага
Ты в лабиринте теней
И мир твой одна паутина
Плетёт и плетёт паук
Спасти из паучьего плена
Не в силах и миллионы рук
Идёшь ты по зыбкой тропке
Плутая в кромешной тьме
И выйти к дневному свету
Поможешь лишь сам себе

Тут все для тебя знакомо
Просто немного забыл
Но вспомни как улыбался
И по росе ходил
Вспомни что было свято
Маму
Тепло её нежных рук
Вспомни тебя ведь любили
Молю
Оглянись вокруг