Обидно, но не больно

Геннадий Гималай
                "Так обидно быть бездарным
                и непризнанным поэтом"
                Дм.Шунин


Я - боксер, увы, бездарный,
а соперник - просто класс:
левой - в печень и ударной
попадает точно в глаз.
Я, не хлюпик по натуре,
говорю ему: "Ку-ку"
и со всей бездарной дури
бью лицом по кулаку...

В общем, раз уж в веке этом
и бездарность входит в моду,
лучше буду я поэтом -
им не бьют за это морду.