Тихо падал снег пушистый...

Устимов Александр
Тихо падал снег пушистый
Мир укрывая белым сном.
Искристым и небесно - чистым!
Морозно - мягким полотном!

Всё вокруг в восторге белом
Притаилось - чуть дыша,
Лишь ветерок в порыве смелом
Играет флейтой камыша!

Кружит мелодией прелестной!
Мир обнимает - наш, земной!
Колыбельной, зимней песней
И доброй сказкою лесной!

2016.