Сад чудес и любви

Григоренко Лариса Васильевна
В чудесном мы и  сказочном саду:
Поют нам песни соловьи,
Пьянит и тает воздух во меду,
От роз, сияющих в ночи.

Твой дивный взгляд меня ласкает,
Он будоражит в венах кровь.
Цвет васильков полей бескрайних,
Волнует сердце вновь и вновь.

В нём огненный вулкан бушует,
Готовый лавой всё залить,
И в душу мне вливает струи:
Всепоглащающей любви.

Губами нежно прикасаясь,
Ты душу ранишь, сердце рвёшь,
На грани Ада я и Рая...
И улетаю в Звёздный дождь...

Окутав нежностью туманной,
По Саду Райскому ведёшь,
Ты от любви весь ходишь пьяный,
И за собой меня зовёшь.

Тот сад чудес волнует душу,
И не даёт ночами спать.
К нему тяну всё время руку,
Его уже мне не достать!