Не оглянуться ты не смог...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2017/03/13/6489

*****
Не оглянуться ты не смог,
Весна ступила на порог,
Ты улыбнулся невзначай,
Какая прелесть: вечер, май...

Зима ушла, вновь ярок свет,
Привет тепло! Привет! Привет!
И солнце, лучики браня,
Дарует радость в свете дня...

Ты обернись в весенний день,
И зацветет опять сирень,
Твой взгляд -- он горячей огня,
Согрей озябшую меня...

И я почую этот взгляд,
Он словно чудный звездопад,
Ты улыбнешься невзначай,
Какая прелесть: вечер, май...
(Ника)
Март 2017