О весне вот эти строчки

Лидия Суворова
Где-то тенькает синица,
Возвещая новый день.
Мне давно уже не спится,
Но вставать пока что лень.

Воздух свежестью весенней
Дом заполнил из окна.
И несмело, лёгкой тенью,
В мир ступила вновь весна!

Я на даче! Как иначе?
Наступил сезон забот.
Половодья нет и значит
Нет проблем четвёртый год.

О весне вот эти строчки
И о радости в душе.
У окна сирени почки,
Что зелёные уже.

Я на лавочке вишнёвой
Посижу, отринув сон.
Март идёт, и дачный новый
Открывается сезон!

13,14.03.2017г.

P.S.Лавочка покрашена краской
цвета вишни, поэтому называем
её вишнёвой.