добРая утром

Цепной Шут
Солнце режет глаза слезой!
Небо цвета такого нежного!..
Обожаю Утро весной!
Выпью чааю скорее свежего!

Обезьянка!.. Давай вставай!
Шлёпну звонко ладошкой по заднице!..
Там на кухне тебя ждёт чай
И три дня до заветной пятницы!..

=]