Утренняя порция волшебства

Лев Полыковский
Утренняя порция волшебства,
сделала меня счастливей всех.
Ты живёшь за гранью совершенства,
чтоб меня настроить на успех.

Ведь волшебство нужно для отдачи.
Чтоб взамен волшебство получить.
Сколько ты мне радости назначишь,
столько и в тебе смогу открыть.

Нежная духовных струн раскачка,
делает порою чудеса.
Самая труднейшая задачка,
разрешится вдруг за пол часа.

В этом вдохновенном состояньи
наши исполняются мечты.
Гаснут горести в любви сияньи
и в сияньи женской красоты.

Невозможное, чтоб стать возможным,
через волшебство пройти должно.
Счастья высший круг достигнуть можно,
если ты успеха божество.

14.03.2017