В открытом море

Королёв Олег Викторович
Идут в открытом море корабли,
Вода по горизонту, нет земли,
Но иногда виднеется вдали,
Как на поверхность вынырнут дельфины.
А волны словно копны из стогов,
Воды осталось несколько глотков,
Но он достигнет первым берегов,
Фрегат с названием в честь Жозефины.