Копна соломы

Вадим Десятников
Мы с тобою не знакомы,
так зачем знакомство ждать?
Приходи в копну соломы,
будем солнышком дышать!
Там,конечно,не хоромы,
но со светом повезло...
Приходи в копну соломы,
в ранней осени тепло!
Ты уж стонешь от истомы,
я в волнении хожу...
Приходи в копну соломы,
что-то тайное скажу!
Тело стало невесомым,
сердце плавится в груди.
Приходи в копну соломы,
не стесняйся,приходи!
В небе молнии и громы,
сколько мокнуть под дождём?
Приходи в копну соломы,
в ней забудем обо всём!
Эх,судьбы моей изломы...
Кто ж её так изломал?..
Не придёшь в копну соломы,
я уйду на сеновал.