Деревенька

Татьяна Сивова
Деревенька родная
Берёзовый край
Не сравнится с тобой
Заграничный тот рай.
Не цветут там ромашки
Не растут васильки
И весною в садах
Не пою соловьи,
Родников таких нет
С ключевою водой
И рассвет не такой,
Как над нашей рекой.
Чтож так манит к себе
Заграничный тот край,
Деревенька родная
И есть этот рай.