Каменный баланс

Ольга Головизина-Чернова
             КАМЕННЫЙ БАЛАНС

На камень камень взгромоздясь,
Себя  почувствовал  великим!
На камне маленьком держась,
Себя не ощущал безликим.

Пусть Тот, под ним, его сильнее,
Но он внизу... И он скромнее...
Всю тяжесть на себя взвалив,
Он в своей силе молчалив...

И верхний камень  -  без него ничто...
Баланс продержится лет тысяч сто...
Природы  не  понять  причуд...
Нас всех они переживут!!!